Crêpes sans lait, ni gluten
Crêpes sans lait ni gluten
5 œufs
400 g de farine de riz
200 g de farine de sarrasin
1 boite de lait de coco
eau
Battre les œufs et le lait de coco.
Mélanger le tout avec les farines et rallonger avec l’eau pour obtenir la consistance idéale pour faire des crêpes. Cuire les crêpes!
Source : "Dur à avaler"
Et pour tartiner ? Une généreuse cuillerée de magie gustative : ABRACADABRA.
La banane, fruit de saison par excellence, est un fruit très nutritif, riche en glucides lents issus de la transformation de l'amidon de la plante. Il serait donc dommage de priver les enfants de ce concentré énergétique. Ils vont raffoler de cette "pâte à tartiner" bien plus saine et naturelle que la pâte à tartiner aux noisettes (20%) mais surtout aux 70% d'huile de palme !!
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- 5 œufs
- 400 g de farine de riz
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 boîte de lait de coco (sans conservateur)
- De l’eau
Préparation :
- Battre les œufs et le lait de coco
- Mélanger le tout avec les farines et rallonger avec l’eau pour obtenir la consistance idéale pour faire des crêpes !
- Ai-je besoin de préciser qu’il faut les faire cuire !