750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises & compagnie
Newsletter
Archives
30 septembre 2015

Riz au lait à la rhubarbe

Riz au lait à la rhubarbe
Quoi de plus délicieux que ce dessert de l'enfance, nacré, soyeux, frais et d'une tendresse absolue ? Mais avant de vous donner la recette, j'aimerais vous parler du prochain salon Petits d'HOME auquel je participe dans quinze jours (9/10 octobre). Pour...
Publicité
16 septembre 2015

Salade d'automne à la fleur d'acacia

Salade d'automne à la fleur d'acacia
Originaire des Apalaches, la légende raconte que le premier robinier fût planté en 1601 dans le square de St Julien le Pauvre, où il vit toujours et est le doyen des arbres de Paris. C'est l'automne qu'évoque l'odeur du sirop d'acacia. Son goût est fin...
9 septembre 2015

Toats abricots parmesan

Toats abricots parmesan
Recette pour 4 personnes8 tranches de pain brioché1 pot de Happy Thérapie 100 g de parmesan râpé Retirer la croûte du pain brioché, le retailler en petits rectangles. Laver, essuyer et dénoyauter les abricots, les couper en dés, les faire revenir 5 min...
5 septembre 2015

Nouveauté : Sureau - pêche de vigne

Nouveauté : Sureau - pêche de vigne
La saison de la pêche de vigne bat son plein, celle du sureau également et les deux se marient à merveille. La pêche de vigne est à son origine un arbre non greffé et planté au milieu des vignes du Beaujolais. L'hypersensibilité de sa peau à la maladie...
2 septembre 2015

Madeleines fraise et fromage frais

Madeleines fraise et fromage frais
A l'abordage d'une rentrée des classes équilibrée et gourmande Recette pour 4 personnes 4 portions de fromage frais type Kiri 40 gr de confiture de fraise 150 gr de farine de blé 3 œufs 145 gr de beurre doux 150 gr de sucre semoule 1 citron jaune Dans...
Publicité
Gourmandises & compagnie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 90 959
Publicité