750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises & compagnie
Newsletter
Archives
28 mars 2012

Carpaccio de daurade aux agrumes

Carpaccio de daurade aux agrumes
Pour ce week-end aux accents de printemps, je vous propose une recette légère, légère..toute en fraicheur et déconcertante de simplicité et rapidité. Carpaccio de daurade aux agrumes Pour 4 personnes : 600 g de filets de daurade ( variante avec saumon)...
Publicité
24 mars 2012

Risotto de petit épeautre et légumes

Risotto de petit épeautre et légumes
Avez-vous remarqué, comme chaque année à l'approche des beaux jours , nos magazines préférés rivalisent de conseils, beauté, bien-être, santé, ... Non, je ne vous proposerai pas de vous tartiner le visage de confiture ( le chocolat, parait-il est efficace...
19 mars 2012

Cobbler poires myrtilles gingembre

Cobbler poires myrtilles gingembre
Un cobbler est un dessert rétro et traditionnel de l’Amérique profonde. Composé d'un lit de fruits compotés sur lequel reposent des cuillerées de pâte crousti- moelleuse qui, contrairement au crumble anglais est plus proche d’une pâte à scones que d’une...
14 mars 2012

Gourmandise celtique

Gourmandise celtique
La saint-Patrick se fête chaque année le 17 mars. La première célébration n’eut pas lieu en Irlande dont il est le saint patron mais à Boston en 1737. A cette occasion, les irlandais paradent, se rendent à l’église et accrochent un trèfle à leur boutonnière....
7 mars 2012

RUEIL MALMAISON - PRINTEMPS DES CREATRICES # 4

 RUEIL MALMAISON - PRINTEMPS DES CREATRICES # 4
Terminé le long hiver passé calfeutré entre nos murs. Le printemps nous donne envie de sortir de casser notre coquille et de respirer l’air du temps ! C'est reparti pour la 4ème édition Bagagerie, bijoux, linge de maison, mode enfantine, pochettes, trousses,...
Publicité
Gourmandises & compagnie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 90 959
Publicité