750 grammes
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Gourmandises & compagnie
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27 mars 2014

Crabe à l'huile d' olive vanillée

Crabe à l'huile d' olive vanillée
Pour les nombreux gourmands qui ont craqué pour mon huile d'olive à la vanille lors du dernier Printemps des Créatrices , et les autres : Verrine de crabe à l’huile vanillée 1 avocat, bien mûr 1/2 c. à thé de piment oiseau, haché finement ou Tabasco vert...
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10 mars 2014

J'ai testé pour vous les SAVEURS EPHEMERES

J'ai testé pour vous les SAVEURS EPHEMERES
Depuis quelques jours, une sélection de mes produits a trouvé un nouvel écrin dans la boutique des Saveurs Ephémères de Vaucresson (92). Leurs propriétaires, Bernard et Sébastien, ont installé dans ce charmant endroit, un commerce de traiteur à emporter...
8 mars 2014

Connaissez-vous la cajasse ?

Connaissez-vous  la cajasse ?
Je partage avec vous l'un des plus anciens desserts du Périgord! La Cajasse est à mi-chemin entre le far breton et l'omelette soufflée, se couvre de sucre ou de confiture . Une gourmandise facile et bon marché qui peut même trouver sa place au petit déjeuner....
4 mars 2014

Mardi gras : beignets arabes à la Parisienne

Mardi gras : beignets arabes à la Parisienne
Le Mardi Gras est une tradition qui vient de Paris. C'est une célébration dans beaucoup de pays. Mais, à la Nouvelle-Orléans, le Mardi Gras est un temps pour laisser le bons temps rouler! Ceci explique peut-être la forme des beignets ? On fête le Mardi...
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