750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises & compagnie
Newsletter
Archives
27 janvier 2016

Maxi crêpe roulée à la mode de Bretagne

Maxi crêpe roulée à la mode de Bretagne
Maxi crêpe roulée aux pommes /caramel au beurre salé 75 g de farine 3 œufs 1 pincée de sel 1 càc de sucre 1 càs d’huile (pour moi olive agrumes) 500 ml de liquide (lait, mélange eau/lait, lait végétal, bière, cidre) 1 pot de DESIR DE BREIZH Préparer votre...
Publicité
20 janvier 2016

Galette pamplemousse rose, framboise et hibiscus

Galette pamplemousse rose, framboise et hibiscus
Une association de saveurs très originale, avec un bel équilibre entre l'acidité et amertume du pamplemousse, et le sucré et fruité des framboises. Galette pamplemousse rose, framboise et hibiscus La frangipane : 140 g de poudre d'amandes 100 g de sucre...
13 janvier 2016

Que faire des gousses de vanille utilisées

Que faire des gousses de vanille utilisées
La vanille est un véritable trésor, elle permet de rehausser de nombreux plats et desserts et ses arômes uniques et souvent puissants apportent une touche très raffinée à mes confitures. A 3000 euros du kilo pour des gousses de piètre qualité vendues...
6 janvier 2016

Carrés Framboise-Rhubarbe-Citron

Carrés Framboise-Rhubarbe-Citron
Pour un plat de 23 cm x 33 cm 1 pot de Rhuboise 450 g de farine 1 càc de levure chimique 200 g de sucre 250 g de beurre 1 œuf Préchauffer le four à 180°. Dans le bol du batteur mélanger la farine, la levure, le sucre, le beurre et l’œuf. Mélanger jusqu’à...
Publicité
Gourmandises & compagnie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 90 959
Publicité