750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises & compagnie
Newsletter
Archives
27 janvier 2016

Maxi crêpe roulée à la mode de Bretagne

Maxi crêpe roulée aux pommes /caramel au beurre salé

 

crepe desir de breizh

75 g de farine
3 œufs
1 pincée de sel
1 càc de sucre
1 càs d’huile (pour moi olive agrumes)
500 ml de liquide (lait, mélange eau/lait, lait végétal, bière, cidre)
1 pot de DESIR DE BREIZH

 Préparer votre pâte à crêpe et verser sur une plaque à rouler préalablement huilée. Enfourner à 180° pour 20 à 30 minutes.

Répartir le confit de pomme au caramel beurre salé à la surface de la crêpe et la rouler délicatement. Saupoudrer de sucre glace et couper en tranches.

Mes produits vous inspirent des idées gourmandes ? N’hésitez pas à me faire part de vos astuces ; nous les partagerons avec d’autres gourmands !

fbk

Publicité
Commentaires
E
Oh, super bonne idée ça change un peu des crêpes individuelles et elle a l'air fameuse cette maximum crêpe ! !! Merci pour cette bonne recette😊
Gourmandises & compagnie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 90 895
Publicité