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Gourmandises & compagnie
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30 décembre 2014

Foie gras poelé, pain d'épices perdu et chutney aux coings

Foie gras poelé, pain d'épices perdu et chutney aux coings
Foie gras poelé, pain d'épices perdu et chutney aux coings Pour 4 personnes 8 escalopes de foie gras de Canard cru de (40g env.) 400g de Pain d’épices 2 oeufs 30cl de lait 2 c. à soupe de sucre en poudre 1 pot de chutney Jaipur aux coings Couper le pain...
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23 décembre 2014

Barquettes du Père Noel

Barquettes du Père Noel
Barquettes "du Père noël " Pour 25 barquettes environ 2 oeufs 60 g de sucre en poudre 15 g de beurre 60 g de farine 3 gouttes d'extrait de vanille Pour la garniture 2 cuillères à soupe de gelée Joyeux Noel 2 cuillères à café environ d'eau Séparer les...
16 décembre 2014

MUG CAKE Ardéchoise & chocolat

MUG CAKE Ardéchoise & chocolat
MUG CAKE Ardéchoise & chocolat 35 g de beurre 45 g de chocolat 1 œuf 20 ml lait 20 g de sucre 20 g de farine 1 càs d’ Ardéchoise Amandes effilées Dans un mug, couper le chocolat (noir ou lait) en morceaux, et ajouter le beurre. Passer le tout 20 à 30...
9 décembre 2014

Tarte au navets, chèvre et sirop de romarin

Tarte au navets, chèvre et sirop de romarin
Tarte tatin aux navets, chèvre et sirop de romarin Pour 6 personnes 1 pâte feuilletée 4 navets de taille moyenne 1 càs de sirop de romarin 20 gr de beurre demi sel 60 gr de fromage de chèvre frais 2 c. à soupe de cassonade quelques brins de romarin frais...
2 décembre 2014

Velouté de potiron à l'huile de vanille

Velouté de potiron à l'huile de vanille
Velouté de potiron à l'huile de vanille 1 potiron bouillon de légumes huile d'olive à la vanille sel, poivre Laver la peau du potiron.Couper en gros cubes,Retirer les graines.Faire cuire tel quel dans un cuit vapeur. Lorsque la chair est tendre (environ...
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