MUG CAKE Ardéchoise & chocolat
35 g de beurre
45 g de chocolat
1 œuf
20 ml lait
20 g de sucre
20 g de farine
1 càs d’Ardéchoise
Amandes effilées
Dans un mug, couper le chocolat (noir ou lait) en morceaux, et ajouter le beurre.
Passer le tout 20 à 30 secondes au micro-ondes
Remuer avec une fourchette, afin de finir de fondre le choco, et lisser le mélange.Ajouter le sucre, mélanger.C’est le tour de l’oeuf d’être mélangé.Puis le lait et la farine
Poser une grosse cuillère à soupe de crème de marron au milieu, sans mélanger.
Cuire le tout environ 45 secondes, tout dépend de la puissance de votre four micro-onde, et de la consistance voulue. Sachez que si vous le cuisez trop, le gâteau prendre une texture spongieuse, il sera bien meilleur coulant.
Recouvrir généreusement de chantilly, et d’amandes effilées.
Source : cooking mumu
Mes produits vous inspirent des idées gourmandes ? N’hésitez pas à me faire part de vos astuces ; nous les partagerons avec d’autres gourmands !
Laissez-moi vos commentaires ; j'adore vous lire !
Pour ne rien rater de l'actualité de Gourmandises & compagnie,
abonnez-vous à la page FACEBOOK