Velouté de potiron à l'huile de vanille

 

velouté poitiron vanille

 

1 potiron
bouillon de légumes
huile d'olive à la vanille
sel, poivre

Laver la peau du potiron.Couper en gros cubes,Retirer les graines.Faire cuire tel quel dans un cuit vapeur.

Lorsque la chair est tendre (environ 20minutes) , retirer du feu.Prélever à l'aide d'une cuillère à soupe
La chair de ce fruit.

Dans un blender, incorporer le potiron,le bouillon de légumes,1 à 2 louches, l'huile d'olive à la vanille.
Mixer à puissance maximale.Saler légèrement.

 

Mes produits vous inspirent des idées gourmandes ? N’hésitez pas à me faire part de vos astuces ; nous les partagerons avec d’autres gourmands !

 Laissez-moi vos commentaires ; j'adore vous lire !
Pour ne rien rater de l'actualité de Gourmandises & compagnie,

abonnez-vous à la page FACEBOOK