Tarte crumble aux pommes, poires au chocolat
1 pâte brisée
2 ou 3 pommes selon la taille
3 càs environ de confiture Belle Hélène
20 g beurre doux ou demi-sel
Pour le crumble :
150g de farine
100g de beurre
110g de cassonade
Préchauffez votre four à 190°. Pelez et coupez vos pommes en quartier, et réservez.
Mettez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Étalez la confiture de poire chocolat sur toute la surface de la pâte. Ajoutez ensuite les pommes par dessus en formant des cercles sur toute la surface de la pâte.
Préparer ensuite le crumble et saupoudrer cette préparation sur les pommes
Mettez la tarte au four environ 30 min. Jusqu'à ce qu'elle soit dorée à point !
Mes produits vous inspirent des idées gourmandes ? N’hésitez pas à me faire part de vos astuces ; nous les partagerons avec d’autres gourmands !