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28 janvier 2013

Tarte fine au camembert, gelée de pommes

Tarte fine au camembert à la gelée de pommes

 

tarte au camembert

 

Pour 4 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée 
1 camembert 
4 cuillères à café de Pomme d’Api 

Préchauffer le four à 220°C.
Etaler la pâte feuilletée si besoin. Découper dedans 4 cercles de pâte. Disposer la pâte sur un plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Disposer sur chaque cercle de pâte, un morceau de papier cuisson, et un ramequin d'un diamètre plus petit que le cercle de pâte (ou autre objet circulaire allant au four). Le ramequin permettra de cuire la pâte à blanc sans qu'elle gonfle au milieu, elle gonflera uniquement sur la partie extérieure (non recouverte par le ramequin. Cuire 15 min environ.

Une fois la pâte cuite à blanc, retirer les ramequins et les petits morceaux de papier sulfurisé et disposer sur le pâte des tranches de camembert. Remettre au four 5 min environ, jusqu'à ce que le camembert soit bien fondu.

Une fois que le camembert coule bien, étaler un peu de Pomme d'Api sur le dessus de la tarte, passer à nouveau 2 minutes au four.Servir sans attendre.
Source : http://www.mademoisellecuisine.com/

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