Moelleux et parfumé, difficile d'y résister !

gateau zestes de tomates


1 pot de yaourt (125 g)
150 g de farine
200 g de Zestes de tomate
150 g de noix de coco râpée
100 g de sucre en poudre
50 ml d'huile à goût neutre
100 ml de crème liquide
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Dans un grand saladier battre les œufs entiers avec le sucre et une petite pincée de sel. Verser la farine et la levure, bien mélanger.
Ajouter ensuite le yaourt, la crème et l'huile. Mélanger à nouveau pour obtention d'un appareil lisse.
Incorporer la confiture Zestes de tomate ainsi que la noix de coco. Mélanger le tout.
Verser dans un moule. Enfourner et laisser cuire 30 à 40 minutes

Mes produits vous inspirent des idées gourmandes ? N’hésitez pas à me faire part de vos astuces ; nous les partagerons avec d’autres gourmands !

fbk