Courrier du jour, rubrique "vos recettes".
Isabelle m'écrit pour partager une recette qu'elle a réalisée avec le Glacis de thym qui a fait le bonheur de ses invités.
"Il faut du fromage de chèvre (...) vendu en boîte ronde en carton. Soit on prend un petit par personne (environ 8 cm de diamètre), soit, si on n'en trouve pas, on en prend un de taille standard et on compte un fromage pour deux.
On fait une croix jusqu'au bord sur le dessus dans la croûte du fromage avec un couteau pointu.
On met une cuillère à café de glacis de thym que l'on étale sur tout le dessus.
On ajoute pas mal de fruits secs hachés très grossièrement.
Et hop, au four chaud (210°) pendant 20 minutes, c'est à dire jusqu'à ce le fromage ait bien gonflé.
Servir immédiatement avec une salade (ou pas). Très beau, très bon"

chèvre aux fruits secs et glacis de thym


Merci Isabelle pour ce partage. Ma petite touche personnelle : vous pouvez remplacer le glacis de thym pour celui au romarin.

Pendant que vous dégusterez ce bon petit plat, je vous invite à vous promener sur le blog d'Isabelle : vous y verrez de bien jolies images : http://epistyle.blogspot.fr/