guirlande clignotante

Wraps d'hiver :foie gras et compotée d'oignons

wraps foie gras oignons

pour 12 pièces
3 galettes de riz
60 g de foie gras
4 càs de confit d'oignons
1 cuillère à café de porto
20 cerneaux de noix
1 càs de sucre en poudre
sel, poivre

Mettre le foie gras en bloc dans un petit saladier, ajouter le porto, saler, poivrer légèrement et écraser l'ensemble afin d'obtenir une crème.
Remplir un grand saladier d'eau tiède, ajouter la cuillère à soupe de sucre et mélanger.
Mouiller délicatement les galettes de riz dans l'eau tiède. Les tartiner de foie gras en laissant les bords vierges.
Couvrir de confit  d'oignons et de cerneaux de noix concassées puis rouler la galette de riz délicatement en serrant au maximum.
Mettre au frais pendant 3 heures. Pour une prise plus rapide, il est possible de mettre les rouleaux une heure au congélateur;

Trancher les extrémités des rouleaux puis tailler à l'aide d'un couteau bien aiguillé 4 wraps dans chaque rouleau et les dresser sur un plat pour l'apéritif.

Source : http://dans-mon-assiette.blogspot.fr