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27 décembre 2012

Sorbet yaourt verveine-citron framboises

guirlande noel

Une alternative à la tradionnelle bûche : un dessert tout en fraicheur  et légéreté

Sorbet yaourt verveine-citron framboises

sorbet yaourt verveine

250g de yaourt
250 ml de sirop de verveine citron
3 écorces de zestes de citron
Jus d'un demi-citron
Zestes finement râpés d'un demi-citron
50g de framboises surgelées (en cette saison)

La veille : blanchir les zestes de citrons bios. Porter le sirop de verveine citron à ébullition, retirer du feu, couvrir d'une assiette et laisser infuser toute la nuit.
Fouetter les yaourts pour les rendre plus souple. Incorporer petit à petit le sirop en le filtrant.Ajouter des zestes de citron râpés, et le jus d'un demi-citron.
Mettre la préparation dans la sorbetière, et lancer pour 1/2 heure environ, jusqu'à ce que le sorbet soit pris.
Avant qu'il ne soit totalement pris, incorporer les framboises coupées en deux.

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