Une recette qui fait la part belle aux petits légumes de printemps.

Taboulé aux légumes printaniers

taboulé printanier citron confit

200 grammes de boulgour
150 gr de petits pois frais
150g de fèves fraiches
2 oignons cebettes
1 citron confit
1 bouquet de basilic
4 cuill. à soupe d’olive
Sel poivre


Faire cuire les fèves pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Les égoutter puis les plonger dans de l’eau glacée.
Dans un saladier, mélanger le boulgour avec le jus de citron et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
Égoutter les fèves et petits pois.
Couper la courgette en brunoise (petit dès) sans la peler. Émincer finement les cebettes au couteau.
Ajouter les fèves, les petits pois, les oignons et dès de courgettes avec le boulgour.
Émincer le basilic, couper le citron confit en petits dés puis ajouter dans le saladier.
Mélanger, couvrir et réserver au frais pendant au moins deux heures.

Mes produits vous inspirent des idées gourmandes ? N’hésitez pas à me faire part de vos astuces ; nous les partagerons avec d’autres gourmands ! 

  Laissez-moi vos commentaires ; j'adore vous lire !
Pour ne rien rater de l'actualité de Gourmandises & compagnie,

abonnez-vous à la page FACEBOOK