crumble_potiron_oignons_confits

450 g de potiron
15 cm de chorizo
150 g d'Ossau Iraty
1 pot d’oignons confits
75 g de beurre mou
100 g de farine
50 g de parmesan
1 cc de curry bombée

Éplucher le potiron et le couper en cubes. Le cuire 12 min à la vapeur.
Préparer la pâte à crumble en sablant la farine, le parmesan, le curry, sel et poivre avec le beurre. Réserver au frais.
Couper le chorizo en tranches épaisses puis en cubes. Couper le fromage en dés.
Rassembler le potiron, les oignons confits , le chorizo, le fromage et les mettre dans un plat allant au four.
Recouvrir de crumble et cuire 20 min à 180°.

 

Mes produits vous inspirent des idées gourmandes ? N’hésitez pas à me faire part de vos astuces ; nous les partagerons avec d’autres gourmands ! 

fbk