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Gourmandises & compagnie
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30 septembre 2014

Histoire d'une merveille

Histoire d'une merveille
Peu de légumes-fruits portent autant de noms différents. Suivant les régions, cette pastèque s'appellera Gégérine, Gigérine, Gingérine, Courge Barbarine, Citre quand elle est ronde et en Provence c'est la Méréville ou Meraviho Tout comme les champignons,...
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23 septembre 2014

Sablés aux noisettes, St Jacques à l'huile de gingembre

Sablés aux noisettes, St Jacques à l'huile de gingembre
Sablés aux noisettes, St Jacques à l'huile de gingembre Pour 8 personnes : 24 noix de st jacques huile d'olive au gingembre 120 g de farine complète (type 65) 40 g de noisettes en poudre piment en poudre 80 g de beurre 1 càs de crème fraiche 1 oeuf fleur...
16 septembre 2014

ROTI DE PORC AUX MIRABELLES

ROTI DE PORC AUX MIRABELLES
La production de mirabelles a été deux fois plus importante que l'an dernier avec, en prime, un fruit plus sucré. La cueillette a débuté avec six jours d'avance cette année, alors qu'en 2013 elle avait commencé avec trois semaines de retard. En gâteau,...
9 septembre 2014

OEUF COCOTTE AU SAUMON ET CITRON CONFIT

OEUF COCOTTE AU SAUMON ET CITRON CONFIT
Un ramequin, un oeuf et hop, un diner sur le pouce ou une entrée raffinée. Oeuf cocotte au saumon et citron confit Pour 1 personne: 1 oeuf 1 pot de citron confit crème fraiche liquide aneth oeufs de saumon saumon fumé Beurrer un ramequin et y déposer...
2 septembre 2014

L' été en pente douce # 2 : Amor polenta

L' été en pente douce # 2 : Amor polenta
Un délicieux gâteau parfumé qui sent bon l'Italie, ça vous dit ? L'amor polenta est un gâteau typique de la Lombardie et, particulièrement, de la ville de Varese. L’originalité de la recette – celle qui surprendra agréablement votre palais par son goût...
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