OEUF COCOTTE AU SAUMON ET CITRON CONFIT
Un ramequin, un oeuf et hop, un diner sur le pouce ou une entrée raffinée.
Oeuf cocotte au saumon et citron confit
Pour 1 personne:
1 oeuf
1 pot de citron confit
crème fraiche liquide
aneth
oeufs de saumon
saumon fumé
Beurrer un ramequin et y déposer quelques dés de citron confit, 3 càs de crème liquide et de l'aneth. Y casser un oeuf, puis ajouter un filet de crème.
Cuire 8 mn à 180° th6. Garnir d'oeufs de saumon et servir.
Variantes :
- ajouter des languettes de saumon fumé dans la crème et servir avec du pain grillé- remplacer le ramequin par une tomate ou en version plus gourmande, par une brioche évidée
Mes produits vous inspirent des idées gourmandes ? N’hésitez pas à me faire part de vos astuces ; nous les partagerons avec d’autres gourmands !
Laissez-moi vos commentaires ; j'adore vous lire !
Pour ne rien rater de l'actualité de Gourmandises & compagnie,
abonnez-vous à la page FACEBOOK