22 février 2015
Bon plant : graines de partage

04 février 2015
Nouvelles de l'atelier et créations

03 février 2015
Crêpes sans lait, ni gluten

27 janvier 2015
Crème d'artichaut à l'huile de truffe

20 janvier 2015
Billes en croute pommes/potiron

13 janvier 2015
St Jacques et légumes d’hiver rôtis au sirop de sauge

10 janvier 2015
Aujourd'hui plus que jamais

06 janvier 2015
Potage de cresson à l'huile de truffe

30 décembre 2014
Foie gras poelé, pain d'épices perdu et chutney aux coings
Foie gras poelé, pain d'épices perdu et chutney aux coings
Pour 4 personnes8 escalopes de foie gras de Canard cru de (40g env.)400g de Pain d’épices2 oeufs30cl de lait2 c. à soupe de sucre en poudre1 pot de chutney Jaipur aux coings
Couper le pain d’épice en tranche de 1 cm d’épaisseur environ. Mélanger les 2 oeufs entiers avec 2 càs de sucre puis le lait. Tremper les tranches de pain d’épice dans la préparation. Dans une poêle chaude, ajouter le beurre et faire colorer le pain d’épices 3 minutes de chaque coté. ... [Lire la suite]
23 décembre 2014
Barquettes du Père Noel
