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Gourmandises & compagnie

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19 avril 2012

Vous prendrez bien une petite louchée d'air pur ?

Vous prendrez bien une petite louchée d'air pur ?
Vous n'avez rien remarqué ? La-haut, sur la bannière. Ah, si. Ce nouveau petit bagde ? Ça tombe bien, ce blog est désormais neutre en carbone ! Gourmandises & compagnie rejoint à son tour le cercle de plus en plus large des blogs neutres en carbone et...
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16 avril 2012

Calendrier des ventes de Printemps

Calendrier des ventes de Printemps
Voici les prochaines dates d'exposition auxquelles je peux vous convier. Ecrivez moi et je vous adresserai une invitation. --- Cela s'est passé : En Mai Vente privée à la Celle Saint Cloud, chez Chrystel mercredi 9 et jeudi 10 multi marques ---- En juin...
14 avril 2012

6ème vente de Donne moi la Main pour l'Etoile de Martin

6ème vente de Donne moi la Main pour l'Etoile de Martin
Le 6ème défi de Donne moi ta Main pour l'étoile de Martin est lancé. En cliquant sur l'image vous trouverez les infos nécessaires pour participer à ce grand moment de solidarité et de partage : donner à l'Association l'étoile de Martin de quoi améliorer...
14 avril 2012

GOURMANDISES chez vous

GOURMANDISES chez vous
Vous êtes gourmet, Vous appréciez mes créations gourmandes, Vous aimez réunir vos amies, Vous adorez les cadeaux Nous sommes faits pour nous rencontrer ! Conciliez l’agréable à l’agréable en devenant hôtesse d’accueil. C’est simple comme un coup de fil...
9 avril 2012

Murmures en cuisine

Murmures en cuisine
Voici une association originale et savoureuse à décliner en desserts gourmands : sablés, muffins, cheesecakes... Muffins à la confiture Mûres-coquelicot - 2 œufs - 200 g de cassonade - 1 pot de confiture Murmûres - 100 g de beurre fondu - 250 g de farine...
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6 avril 2012

Caprice : quetsches, réglisse

Caprice : quetsches, réglisse
S'il est un fruit, que j'affectionne particulièrement cuit, c'est la quetsche. La vraie, hein,celle d'Alsace, avec sa belle robe bleu violette et une chair orangé. Pas ces prunes que nous refourguent les maraicher peu scrupuleux et qui ne sont que des...
4 avril 2012

Taboulé à ma façon : agrumes et herbes

Taboulé à ma façon : agrumes et herbes
Le week-end dernier, j'ai préparé un taboulé pour rassasier mes amies créatrices avec lesquelles j'exposais. Devant le succès rencontré, je vous dévoile ma recette. Attention, ici, pas de mesures précises. Vous ajustez selon votre goût. Taboulé "Printemps...
28 mars 2012

Carpaccio de daurade aux agrumes

Carpaccio de daurade aux agrumes
Pour ce week-end aux accents de printemps, je vous propose une recette légère, légère..toute en fraicheur et déconcertante de simplicité et rapidité. Carpaccio de daurade aux agrumes Pour 4 personnes : 600 g de filets de daurade ( variante avec saumon)...
24 mars 2012

Risotto de petit épeautre et légumes

Risotto de petit épeautre et légumes
Avez-vous remarqué, comme chaque année à l'approche des beaux jours , nos magazines préférés rivalisent de conseils, beauté, bien-être, santé, ... Non, je ne vous proposerai pas de vous tartiner le visage de confiture ( le chocolat, parait-il est efficace...
19 mars 2012

Cobbler poires myrtilles gingembre

Cobbler poires myrtilles gingembre
Un cobbler est un dessert rétro et traditionnel de l’Amérique profonde. Composé d'un lit de fruits compotés sur lequel reposent des cuillerées de pâte crousti- moelleuse qui, contrairement au crumble anglais est plus proche d’une pâte à scones que d’une...
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