cake orange sanguine

 

1 pot de confiture d’orange sanguine « NO Stress »
1 pot de yaourt
1 pot d’huile d’olives aux agrumes 
3 œufs
80 g de poudre d’amande (ou noisette) ou de polenta instantanée
2 pot de farine de blé ou de riz (pour la version sans gluten)
1 sachet de poudre à lever
1càs de graines de pavot
1 pincée de sel


Préchauffer le four à 210 °C.

Battre la confiture avec l’huile aux agrumes et les œufs. Ajouter ensuite les et 1 pincée de sel. Battre pendant 5 bonnes minutes, puis incorporer la garniture choisie. Cuire au four à 210 °C pendant 10 mn, puis tracer un trait au couteau dans toute la longueur du cake et baisser la température à 150 °C. Poursuivre la cuisson pendant 1h. Laisser refroidir avant de découper.

Astuce : vous pouvez agrémenter votre pâte avec du gingembre confit.

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fbk