750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises & compagnie
Newsletter
Archives
23 décembre 2015

Black angus, purée de céleris et chutney de coings

Black angus, purée de céleris et chutney de coings
Le Black Angus Beef traité comme une pièce de gibier, avec des accompagnements classiques: purée de céleri aux topinambours, chutney de coings et sauce au vin rouge. Pour 2 personnes 2 filets de black angus beef beurre clarifie purée de céleri surgelée...
Publicité
9 décembre 2015

Biscuits crème de marron, noisettes

Biscuits crème de marron, noisettes
Pour une vingtaine: 150 gr de farine T45 ou T55 60 gr de beurre froid 1 citron non traité 50 gr de poudre de noisette 150 gr d' Ardéchoise Torréfier la poudre de noisettes une dizaine de minutes, au four, à 150° C. Laisser refroidir.Prélever le zeste...
2 décembre 2015

Crumble de potiron chorizo, comté et oignons confits, parfumé au curry

Crumble de potiron chorizo, comté et oignons confits, parfumé au curry
450 g de potiron 15 cm de chorizo 150 g d'Ossau Iraty 1 pot d’oignons confits 75 g de beurre mou 100 g de farine 50 g de parmesan 1 cc de curry bombée Éplucher le potiron et le couper en cubes. Le cuire 12 min à la vapeur. Préparer la pâte à crumble en...
Gourmandises & compagnie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 90 895
Publicité