750 grammes
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Gourmandises & compagnie
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27 janvier 2015

Crème d'artichaut à l'huile de truffe

Crème d'artichaut à l'huile de truffe
Crème d'artichaut à l'huile de truffe 250 g de fonds d'artichaut 2 échalotes émincée 20 g de beurre 10 cl de Martini blanc 1/3 litre de bouillon de volaille 10 cl de lait entier 10 cl de crème fraîche sel, poivre du moulin Finition 10 cl de crème liquide...
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20 janvier 2015

Billes en croute pommes/potiron

Billes en croute pommes/potiron
La cuisine d'hier est devenue tendance. Riz aux lait, desserts au bon goût d'enfance...on revisite les valeurs sûres : gâteau au chocolat, pot au feu, pâté en croute. Au Moyen Âge, le terme "pâté en croûte" aurait été un pléonasme, car à l'époque, étaient...
13 janvier 2015

St Jacques et légumes d’hiver rôtis au sirop de sauge

 St Jacques et légumes d’hiver rôtis au sirop de sauge
St Jacques et légumes d’hiver rôtis à la sauge Pour 6 personnes 18 coquilles St. Jacques 2 oranges quatre panais deux carottes ½ courge butternut 200 grammes de cerfeuil bulbeux 4 oignons rouges 2 càs de sirop de sauge huile d’olive vierge extra aux agrumes...
10 janvier 2015

Aujourd'hui plus que jamais

Aujourd'hui plus que jamais
Le mois de janvier est celui du renouveau, des bonnes résolutions, celles qui nous laissent penser qu'on va pouvoir enfin rattraper tout ce qu'on a raté, perdu ou pas su saisir. De sombres fanatiques ont porté atteinte à notre démocratie et tentés de...
6 janvier 2015

Potage de cresson à l'huile de truffe

Potage de cresson à l'huile de truffe
Après les excès de la fin de l'année, place à la légèreté. Le cresson est la plante amie des lendemains qui chantent Légume feuille, le cresson est parfait pour mitonner une soupe reconstituante si l'on surveille sa ligne. D'autant qu'il possède des fibres...
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