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Gourmandises & compagnie
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25 novembre 2014

Tartelettes au boudin blanc et confit d'oignons

Tartelettes au boudin blanc et confit d'oignons
A l'approche des fêtes, voici une sélection de recettes rapides et gourmandes Tartelettes au boudin blanc et confit d'oignons Pour 6 personnes 1 pâte feuilletée 1 pomme et demie 1 noix de beurre + 1cc de miel 2 boudins blancs 1 pot de confit d'oignons...
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25 novembre 2014

VENTES d'HIVER

VENTES d'HIVER
C'est tellement la course pour moi en ce moment, que je réalise que je n'ai pas pris le temps de vous tenir informés ici, de mes prochaines sorties. Tout le monde n'a pas Facebook, et on n'a pas toujours le réflexe de se rendre sur le site. Alors pour...
18 novembre 2014

Riz au lait, mirabelles au caramel salé

Riz au lait, mirabelles au caramel salé
RIZ AU LAIT AUX MIRABELLES CONFITES Pour 4 personnes1 pot de carabelle 200 g de riz arborio 60 cl de lait d’amande 2 càc de vanille en poudre 60 g de sucre roux Porter une casserole d'eau à ébullition et faire bouillir le riz 5 minutes. Oter du feu, égoutter...
11 novembre 2014

Camembert en croute et gelée épicée

Camembert en croute et gelée épicée
Camembert en croute et gelée épicée Pour 4 personnes: 1 rouleau de pâte 1 camembert 1 pot de gelée de pommes aux épices 1 blanc d'oeuf Etaler la pâte. La badigeonner avec la gelée de pommes épicée. Poser le fromage et le recouvrir avec la pâte. Enfourner...
9 novembre 2014

ACTUALITE DES EXPO

ACTUALITE DES EXPO
S'il y a un événement créatif à retenir et bloquer dans vos agendas pour ce début de saison des ventes d'hiver, c'est celui-ci : Fidèle à notre rendez-vous annuel, le Noël des Créatrices s'installe cette année dans le cadre prestigieux et chaleureux de...
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4 novembre 2014

Panna cotta de Mont d'Or au chutney de tomates vertes

Panna cotta de Mont d'Or au chutney de tomates vertes
Le Mont d’or est un fromage crémeux du Jura. C’est un fromage saisonnier que l’on ne trouve que de fin septembre jusqu’au début du printemps. Il est présenté dans une boite en bois et on le ceinture traditionnellement d’une écorce d’épicéa, dont la résine,...
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