Tartelettes au boudin blanc et confit d'oignons
A l'approche des fêtes, voici une sélection de recettes rapides et gourmandes
Tartelettes au boudin blanc et confit d'oignons
Pour 6 personnes
1 pâte feuilletée
1 pomme et demie
1 noix de beurre + 1cc de miel
2 boudins blancs
1 pot de confit d'oignons
4 càs de crème fraîche épaisse légère à 15%
poivre
Dans une poêle faire fondre le beurre et déposer le miel et les pommes épluchées et coupées en tranches. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et un peu fondantes.
Découper des carrés ou ronds de pâte feuilletée. Déposer la crème fraiche à 1 cm du bord.et laissant 1cm. Poivrer. Déposer 5 tranches de pommes par tartelette. Parsemer de confit d'oignons. Déposer 4 tranches de boudin blanc de 0.5cm. Enfourner pour 20min à 180°.
Vin conseillé : un Pinot gris d'Alsace
Source : les recettes de Céci
Mes produits vous inspirent des idées gourmandes ? N’hésitez pas à me faire part de vos astuces ; nous les partagerons avec d’autres gourmands !
Laissez-moi vos commentaires ; j'adore vous lire !
Pour ne rien rater de l'actualité de Gourmandises & compagnie,
abonnez-vous à la page FACEBOOK