RIZ AU LAIT AUX MIRABELLES CONFITES

 

riz au lait aux mirabelles caramel salé


Pour 4 personnes
1 pot de carabelle

200 g de riz arborio
60 cl de lait d’amande
2 càc de vanille en poudre
60 g de sucre roux

Porter une casserole d'eau à ébullition et faire bouillir le riz 5 minutes. Oter du feu, égoutter et réserver.

Dans une casserole, faire chauffer le lait d'amande. Ajouter le riz. Laisser cuire doucement jusqu'à ce que le riz soit tendre. Verser le sucre en fin de cuisson.

Dresser les coupelles de riz et les napper avec la compotée. Servir frais.

 

Mes produits vous inspirent des idées gourmandes ? N’hésitez pas à me faire part de vos astuces ; nous les partagerons avec d’autres gourmands !

 

 Laissez-moi vos commentaires ; j'adore vous lire !
Pour ne rien rater de l'actualité de Gourmandises & compagnie,

abonnez-vous à la page FACEBOOK