Millefeuille de courgettes, féta et oignons confits
On se moque de la grisaille automnale et on profite vite des dernières courgettes !
Millefeuille de courgettes, féta et oignons confits
2 petites courgettes
1 pot d'oignons confits
Féta
1 poignée d’olives noires
1 petit poivron
Découper les courgettes en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Huiler les tranches et faire griller sur une plancha ou une poêle bien chaude. Réserver les tranches.
Découper la féta en fines tranches.
Il ne reste plus qu’à assembler le tout.
Une tranche de courgette, un peu de féta, du confit d'oignons et quelques lamelles de poivron et olives , puis répéter l’opération.
Source : visites gourmandes
Mes produits vous inspirent des idées gourmandes ? N’hésitez pas à me faire part de vos astuces ; nous les partagerons avec d’autres gourmands !
Laissez-moi vos commentaires ; j'adore vous lire !
Pour ne rien rater de l'actualité de Gourmandises & compagnie,
abonnez-vous à la page FACEBOOK ou inscrivez-vous à la newsletter.