C'est fou ce qu'on peu faire avec du chutney de courge ; il s'accommode avec tellement de mets ! Avec le foie gras bien sûr, mais aussi le fromage (à l'apéritif, essayez des toasts de pain grillé avec du chutney et des copeaux de parmesan, le saumon comme cette recette de saumon mi cuit aux agrumes l'atelier des chefs ou encore avec une terrine de canard.

Pour l'heure mon choix s'est porté sur cette recette de saison et rapide de surcroit

Toasts de boudin noir au pain d'épices et chutney de courge

toasts boudin kandy

Pour 4 personnes
2 boudins
4 tranches de pain d'épices
1 pot de chutney KANDY

Préchauffer le four à 180°.Couper le boudin en rondelles et les faire griller quelques minutes à la poele. Dessécher les tranches de pain d'épices dans le four éteint.

Dresser vos tranches avec une cuillérée de chutney et le boudin. Pour apporter un petit gout poivré, ajouter quelques feuilles de roquettes.