Moelleux à la cème de marron, chocolat et noisettes
Moelleux à la crème de marrons, chocolat & noisette
110 gr de chocolat
60 gr de beurre mou
3 œufs
2 sachets de sucre vanillé
400 gr d’Ardéchoise
80 gr de poudre de noisettes
Préchauffer le four à 160°C.faire fondre, au bain-marie, le chocolat. Ajouter le beurre mou, bien mélanger et laisser tiédir.
Séparer les blancs des jaunes d’œuf.
Dans un récipient, battre, au fouet à main, les jaunes avec le sucre vanillé. Ajouter le chocolat au lait puis la crème de marrons en battant bien entre chaque ajout. Ajouter la poudre de noisettes et bien mélanger.
Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement et soigneusement à la préparation.
Répartir le mélange dans un moule beurré. Enfourner et cuire 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler. Délicatement car le gâteau est assez fragile.
Encore meilleur le lendemain !
Source : Alter Gusto
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