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Gourmandises & compagnie
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18 septembre 2013

Des mirabelles pour l'apéro

Pour fêter la -courte- saison des mirabelles, je vous propose de la déguster en version salée, pour changer :

Feuilletés à la mousse de canard et aux mirabelles

Image1

1 pâte feuilletée
Mousse de foie de canard
1 pot de Secret d'Aphrodite
1 jaune d'œuf pour dorer

Préchauffer le four à 200°. Etaler la pâte feuilletée et couper des ronds avec un emporte pièces. Mettre un petit morceau de mousse de canard et 1 cuillère à café de confiture de mirabelles à la cardamome. Refermer en appuyant bien sur les bords pour souder la pâte. Dorer à l’œuf. Cuire 15 à 20 mn

Le saviez-vous ?
La cardamome est une plante aromatique originaire des Cardamom Hills en Inde, dans la région du Kerala et de la côte de Malabar. La cardamome est utilisée depuis toujours en Inde et au Pakistan où elle sert à communier avec les Dieux. La cardamome aurait été utilisée par les romains pour ses qualités digestives, calmantes et antiseptiques. La cardamome a une saveur citronnée

 

Mes produits vous inspirent des idées gourmandes ? N’hésitez pas à me faire part de vos astuces ; nous les partagerons avec d’autres gourmands !

 

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