750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandises & compagnie
Newsletter
Archives
31 décembre 2012

Bonne année

Bonne année
Publicité
30 décembre 2012

wraps de foie gras au confit d'oignons

wraps de foie gras au confit d'oignons
Wraps d'hiver :foie gras et compotée d'oignons pour 12 pièces 3 galettes de riz 60 g de foie gras 4 càs de confit d'oignons 1 cuillère à café de porto 20 cerneaux de noix 1 càs de sucre en poudre sel, poivre Mettre le foie gras en bloc dans un petit saladier,...
27 décembre 2012

Sorbet yaourt verveine-citron framboises

Sorbet yaourt verveine-citron framboises
Une alternative à la tradionnelle bûche : un dessert tout en fraicheur et légéreté Sorbet yaourt verveine-citron framboises 250g de yaourt 250 ml de sirop de verveine citron 3 écorces de zestes de citron Jus d'un demi-citron Zestes finement râpés d'un...
25 décembre 2012

Joyeux Noel

Joyeux Noel
24 décembre 2012

panna cotta au foie gras et chutney poire

panna cotta au foie gras et chutney poire
Panna cotta au foie gras et chutney poire 20 cl de crème 150 ml de lait 80 g de foie gras 1/2 càc de gingembre en poudre pain d’épice (facultatif) 4 g de gélatine préalablement trempée dans de l’eau froide chutney de poires Oulan Bator Dans une casserole,...
Publicité
22 décembre 2012

Saint Jacques snackées à l'huile de truffe

Saint Jacques snackées à l'huile de truffe
Saint Jacques snackées à l'huile de truffe pour 6 personnes : 5cl d’huile d’olive à la truffe 4 blancs de poireaux 3 cl de vinaigre de Xéres 50 g de vermicelles de riz fin 30 g de beurre 1 échalote sel A l'aide d'un éminceur, ouvrir les coquilles Saint-Jacques...
18 décembre 2012

Doigts d’Ardéchoise et coulis d'ananas safrané

Doigts d’Ardéchoise et coulis d'ananas safrané
Doigts à la crème de marrons et ananas safrané Pour 6 personnes - 6 rectangles de pâte filo - 300g d’ Ardéchoise - 150 g de brisures de marrons glacés - 25 cl de miel de châtaignier - 2 petits ananas Victoria - 2 càs de si rop de safran - ½ citron vert...
15 décembre 2012

Un zeste de soleil en hiver

Un zeste de soleil en hiver
Gourmandise éphémère, la petite française au «cul vert» nous fait de l’œil et réveille nos papilles. De début décembre, date des premières récoltes, et jusqu'à la mi-janvier, nous avons le plaisir de retrouver son petit goût acidulé, aussi subtil que...
3 décembre 2012

Douceur de saison

Douceur de saison
Muffins, c œur d’Ardéchoise coulant Pour 6 muffins: 125 g de sucre semoule 200 g de farine ½ sachet de levure chimique 100 g de fromage blanc 2 œufs 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 150 g de beurre sucre semoule extra fin pour l’enrobage 6 càs...
Publicité
Gourmandises & compagnie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 90 932
Publicité