Voici une association originale et savoureuse à décliner en desserts gourmands : sablés, muffins, cheesecakes...

 

murmures

Muffins à la confiture Mûres-coquelicot

- 2 œufs
- 200 g de cassonade
- 1 pot de confiture Murmûres
- 100 g de beurre fondu
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C, th6. Déposez vos empreintes à  muffins sur une plaque. Dans un saladier, battez les œufs et le sucre. Ajoutez  le beurre fondu et 2 cuillères à soupe de Murmûres.

Incorporez la farine, puis la levure. Remplissez les empreintes à muffins à moitié de pâte. Déposez un peu de confiture au milieu de chaque muffin. Recouvrez de pâte.

Enfournez 15 à 20 minutes. Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler.