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11 février 2012

Saint Valentin - acte 5

leçon 5

 

Pour en savoir plus sur l'ail confit, c'est ici et pour Joli coeur, .

L'huile d'olive bio au gingembre est une nouveauté.Vous y retrouverez toute l'intensité de l'épice du gingembre assortie d'une grande finesse. Son côté exotique et floral envoûtera vos papilles.Cette préparation réinvente vos salades, relève subtilement vos viandes (agneau, poulet), vos poissons et crustacés, délivrant sa note de surprise et d’exotisme.

 

Toasts de Langouste au guacamole :

250 gr de guacamole

30 gr de poivrons verts et rouges que vous coupez en dés

Chair delangouste (crabe, crevettes, poisson)

Quelques tranches de pains

2 cuillères à soupe de coriandre frais hachée

2 cuillères à soupe d'échalote coupée finement

Huile aromatisée au gingembre

2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

1 cuillère à soupe de rhum blanc

 

Badigeonnez légèrement les tranches de pain avec de l'huile aromatisée au gingembre et grillez les dans la poêle. Coupez la chair de la langouste en petit morceaux.Mélangez dans un petit saladier la langouste, le guacamole, les poivrons, la coriandre, l'échalote, la noix de coco râpée et le rhum blanc.

Tartinez généreusement les toasts avec cette préparation et mettez le tout au frais.

 

 

 

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