24 novembre 2011

Tarte Ardéchoise

Recette tirée du livre "Les folles tartes" De Felder Pâte sucrée : - 120 gr beurre mou- 80 gr sucre glace- 25 gr poudre amandes- 2 pincée fleur de sel- 1 oeuf- 200 gr farineGarniture :- 2 poires mûres- 65 gr beurre mou- 65 gr sucre- 65 gr poudre amandes- 1 oeuf- 1 bouchon de rhum- 3 feuilles gélatine- 350 gr crème fleurette- 1 pot d'Ardéchoise- brisures speculoos Mélanger les ingrédients pour la pâte, la mettre en boule au frigo une heure.Etaler sur 3 mm, disposer dans moule et au four th 6 pour 10 mn.Eplucher et couper les poires... [Lire la suite]
Posté par Gourmandises cie à 22:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,