Une douceur acidulée à  déguster au coin du feu avec un thé aux agrumes

 

Marmelade cake du Cap Corse

150 g de beurre
150 g de sucre roux de canne
3 œufs
175g de farine à levure incorporée
150 g de confiture Cap Corse

50 g d'amandes en poudre

1 càc d’arôme naturel de vanille
1 pincée de sel

et quelques petites noisettes pour le plaisir

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Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol du robot ou dans un bol, mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux.
Ajouter les œufs et continuer à battre. Ajouter la farine et le sel, mélanger.
Ajouter enfin la marmelade et la vanille et mélanger.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour environ 40 minutes.
Une lame de couteau insérée au centre du cake doit ressortir sèche.

Huummm, ça sent bon le week-end pattes-en-rond, ron ron ron