livre d'or

 

 

"Nous avons déjà « testé » :

- Hier soir dans les haricots verts frais cuits vapeur et revenus un peu à la poêle avec ail et beurre , j’ai incorporé 1 CAC de glacis de thym ……..pas mal du tout !

- Ce matin : nous avons pris au petit déjeuner un peu de No-stress (on la prendra à la prochaine commande, c’est délicieux ,rafraichissant et tonique le matin sur les tartines)  et de framboise/rhubarbe.

- Ce soir, j’ai prévu  des darnes de saumon avec glacis de thym et citron confit (je vais faire votre recette figurant sur la feuille des glacis aromatiques)

- Et demain je prévois d’essayer un peu du glacis de thym et romarin dans mes crevettes à la vietnamienne (je fais mariner les crevettes décortiquées –sauf la queue-dans un plat avec de l’huile d’olive de mes amis récoltants + sel+ poivre+ un peu de vinaigre de gingembre+ ail coupé fin et de la ciboulette hachée,  puis je cuis tout cela dans le wok et ajoute  un peu de gingembre frais râpé, et 1CAS de  sauce soja en fin de cuisson. servi avec du riz de chez Tang bien entendu" Marie-Françoise Cadel

"pour le moment nous nous régalons avec les huiles et ma soeur à laquelle j'avais offert 2 de vos confitures s'est également régalée, nous attendons de découvrir le sirop." Edtih Voisin

J’adoooooore ces confitures que j’ai eues en cadeau ce Noel : le gout, la texture et le nom. Il faudrait qu’elle trouve un mot qualifiant l’Ardechoise car en plus d’être parfumée, c’est une mousse légère. FigONoix : exceptionnelle et Peche d’Enfer : parfaite. Jean-Christophe Bonifacj - Annecy 

ET vous ?